此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

碧涞刷卡饮水机、物联网饮水机|乃直饮水机投资、租赁首选

2020-03-23 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

校园饮水健康一直是国家非常重视的板块,中国的校园直饮水市场值得深耕,在这一方面,针对不同的学校投资安装的校园饮水机投资方式大有不同,自2014年手机电子产品的兴起,第三方支付工具的逐渐普及,继学校刷卡饮水机后,微信反扫饮水机、支付宝支付饮水机等也被广大投资者所青睐。

校园饮水健康一直是国家非常重视的板块,中国的校园直饮水市场值得深耕,在这一方面,针对不同的学校投资安装的校园饮水机投资方式大有不同,自2014年手机电子产品的兴起,第三方支付工具的逐渐普及,继学校刷卡饮水机后,微信反扫饮水机、支付宝支付饮水机等也被广大投资者所青睐。

碧涞刷卡饮水机、物联网饮水机(物联智能监控系统)等投资方式有什么不同?又各有什么优势,下面我们一起来了解一下!

刷卡饮水机:

可根据校园需求生产各种型号的智能卡(IC)节能饮水机,兼容学校用户的一卡通系统,提供全新的IC卡水控计量,计时系统全自动控制出水、计费IC卡刷卡器采用外置安装,单体独立控制操作显示,独立出水,适用开水,温开水的用水计费管理。

优势:

校园刷卡直饮水机与其他的校园直饮水设备安装调试是一样的,整机全自动运行,无需专人管理。校园刷卡直饮水机采用刷卡消费、能自动识别IC卡,刷多少,扣多少,校园直饮水机内置有精度数码显示,刷卡可显示余额以及扣费金额,但,需要设定人进行卡充值的服务。

(图片来源:碧涞官网,侵删)

物联智能监控系统:

IC卡水控、计时计量收费、科学控制用水、滤芯监控、水质监测等集中平台化管理,实现高效智能管理升级

实时支付模式用多少算多少,一目了然!

支付使用流程:微信扫码>>> 选择出水通道>>> 支付金额>>> 按钮取水>>> 实时计量

支付方式:先充值>>> 余额扣费>>> 先付整数金额>>> 后退还零钱

实时管理监控设备情况,尽在掌握:手机浏览器管理、电脑浏览器管理

收益结算模式、收益精准快捷:营业者直接提供银行卡号,并在后台上传,所有支付金额由银行进行T+1分账,资金安全且及时,用户无后顾之忧

微信/支付宝上线 随心选择支付模式:物联通信模块,与直饮水机连接,直接将水机联入互联网

滤芯实时监控 放心使用:随时监测滤芯情况,确保饮水健康卫生

物联网控制优势:

(1)一次操作,扫码极简

(2)投入与维护成本低,杜绝卡复制,更有效保障投资者权益

(3)银行自动转账,平台碰不到资金,资金安全更有保障

(4)支持多种运营模式(如实时支付模式与分时租赁模式),收入范围广

(5)运营数据实时显示,轻松管理与维护

(6)无区域限制,帮助投资者开拓更广阔市场

(7)报表清晰,有利于合作共赢

(图片来源:碧涞官网,侵删)

其实,饮水机的租赁、投资模式,没有说哪种模式是最好的,也没有说哪种模式是最差的,我们在选择投资模式的时候,按照自己的想法、结合自身的实际,选择最合适的即可。

广东碧涞节能设备有限公司是一家专业生产节能饮水机、开水器的厂家。产品自投入市场以来,广泛应用于全国各地的学校、企事业单位等。18年专注净水,拥有强大的技术支持、成熟的运营管理模式以及更优质的售后服务,产品的质量深受广大用户的一致好评。投资、租赁模式多样化,是精明投资者的首选。

(文章来源:碧涞官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

疫情防控中 桶装水遭遇暴击!复工企业饮水安全问题引人深思!

疫情当前,广西、北京等地出现了送水工确诊新冠肺炎事件,引起了相关部门的高度重视,多地叫停桶装水周转桶。北京包装饮用水行业协会发出了关于“暂时下架桶装水销售”的倡议书,吕梁市政府直接“要求桶装水企业全部停产”,很多地方也纷纷对桶装水进行了管控。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bl0757.co.chinajsq.cn/news/itemid-134281.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:碧涞

公司名称:广东碧涞节能设备有限公司

主营产品: 商用饮水机/饮水台 纯水机 净水器龙头

所在地区:广东 佛山市 顺德区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]做得很不错的一个品牌[2019-06-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]大品牌,值得信赖.[2019-06-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]不错的品牌,服务也很好[2019-06-19]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东碧涞节能设备有限公司

电 话:400-991-6***

地 址:广东省佛山市顺德区五沙工业园顺和北路2号

网 址:https://bl0757.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 河北邢台刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽安庆张先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 辽宁沈阳沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 山西临汾赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南周口王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖北黄石黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 宁夏吴忠嬴先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 山东临沂陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西九江徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 辽宁盘锦张先生与加盟管家洽谈中…